Weekend bredel!!! pas beaucoup de nouveauté cette année, pour les recettes je vous renvoie donc vers les posts des années précédentes à vous les zimmstern, spritz, vanilleknipferle,boules au chocolats, schworbredele..... allez faire un tour dans l'index des recettes!
les seuls petits nouveaux sont des macarons à la noix de coco, aux cranberries et au chocolat blanc:
macarons à la noix de coco, aux cranberries et au chocolat blanc:
- 2 blancs d'oeufs
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 35g de farine
- 120g de noix de coco
- 45g de cranberries hachées
- 90g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
- 30 cranberries entières
Préchauffer le four à 150° et beurrer 2 plaques de cuisson.
Battre les blanc en neige, quand des petits pics apparaissent ajouter le sucre, continuer de battre pour dissoudre le sucre.
Ajouter en 2 fois le sucre vanillé, la farine, la noix de coco, les cranberries et le chocolat blanc, remuer délicatement avec une cuillère en bois.
Avec vos mains mouillées ou avec 2 cuillières à soupe, dresser des petits tas sur les plaques et ajouter une cranberrie entière sur chaque macaron.
Cuire 20/25 minutes et laisser refroidir sur les plaques.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire