lundi 10 octobre 2016

le chou fleur, nouvellle tendance culinaire!

C'est sur pinterest que j'ai déniché la dernière tendance : le chou fleur.
Mais attention, il vous faudra un bon mixeur.......et il se mérite............ mais pas besoin d'habilité particulière pour la béchamel :-(




Pour les récalcitrant: rassurez vous: le chou fleur il est bien caché!

Voici le lien vers le site original clic !  : c'est en anglais, mais il y a des photos!

En résumé, voici les étapes:
  •  préchauffer le four à 200°
  • mixer (au couteau) un demi chou fleur
  • faire cuire 5 minutes au micro onde (dans un récipient hermétique)
  • disposer le tout tout sur un torchon propre
  • laisser refroidir puis presser le chou dans le chiffon pour en extraire le maximum d'eau
  • Ajouter au chou, un oeuf, sel, poivre, fromage rapé
  • Etaler cette pâte sur une feuille de papier cuisson (avec les mains ça marche bien)
  • cuire 15/20 minutes
  • ensuite ajouter la garniture de votre choix (sauce tomate, jambon, anchois, champignon, fromage...)
  • et cuire sous le grill du four
 VERDICT:
Bluffant, car on ne sens pas le goût du chou fleur,
même petit coquin en à mangé, sans se douter de rien (hihiihi)
pas contre, on ne retrouve pas le croustillant d'une pâte à pizza
et ça sent fort le chou fleur dans la cuisine!!

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